新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 草原旅游 正文
锡林郭勒草原旅游产品吸引西南地区旅客
锡林郭勒新闻网  10-06-03 10:27 打印本页 【字体:    来源:  

  4月23日,在重庆开幕的“2010中国国内旅游交易会”上,我盟“上世博,游草原”草原旅游产品吸引重庆、四川、云南、西藏等西南地区的旅游局、旅行社、景点、饭店、传媒、网络等60于家旅游相关机构、企业以及广大重庆市民来我盟展台咨询、洽谈、达成旅游合作协议。在本次旅游盛会上我盟还积极向来自全国31个省区市级新疆建设兵团的参展商推介、宣传“天堂草原——锡林郭勒”旅游品牌。

  自治区政府副主席刘新乐,在自治区旅游局副局长马永胜的陪同下巡视我盟展台,认真翻阅了宣传资料,了解了锡林郭勒盟旅游的发展情况,对锡林郭勒盟旅游的发展提出殷切的希望,并对锡林郭勒盟旅游系统充分利用展会平台,巧借文化底蕴,宣传、打造“天堂草原——锡林郭勒”旅游品牌给予了肯定。

  参加本次国内旅交会,是我盟第一次到西南地区宣传“天堂草原——锡林郭勒”旅游品牌,与会当天锡林郭勒盟旅游资源、旅游线路和旅游产品等受到了广大西南地区旅客、民众和旅游参展商的高度关注,我盟准备各类旅游宣传折页13000余册,旅游宣传光盘4000余张,2010“天堂草原——锡林郭勒”世博游手册5000余本在参会期间就被抢拿一空,大大增进我盟在西南地区的宣传力度。参加本次国内旅游交易会进一步在国内市场提升了“天堂草原——锡林郭勒”的美誉度,为吸引更多的游客到锡林郭勒盟旅游打下了良好的基础。

[责任编辑 王志国 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-4811341 蒙ICP证:09003619号