新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
汽车寒日抛锚 交警解困暖心
锡林郭勒新闻网  13-12-23 09:15 打印本页 【字体:    来源:  

  12月18日上午,阿尔善公安分局交通管理大队副大队长张学军带领民警在辖区锡阿公路巡逻,在99公里处发现一辆大货车停放在路边。经询问,原来货车司机由于赶路心急没注意查看燃油表,行驶至此才发现没油了,只得停在路边等待救援。

  由于天气寒冷,货车驾驶人已被冻得瑟瑟发抖。张学军立即让驾驶人到警车里取暖,自己冒雪在大货车的前后方放置了警示标志,随即搭载司机到附近加油站买好燃油,再回来帮货车司机把油加上,并叮嘱司机以后一定要做好车辆安全检查和各项准备措施方能驾车上路行驶。驾驶人感激地对民警说:“如果没有你们的及时帮助,我真不知道自己还得在这困多久,太感谢交警同志了!”车辆驶离后,民警又继续投入到辖区巡逻工作中。

  (刘艳)

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号