新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
暖民更暖心
锡林郭勒新闻网  14-01-09 09:36 打印本页 【字体:    来源:  

  带着对老年人、贫困家庭的关爱,关心和关注,带着对困难群众的深厚感情,镶黄旗政府办、红十字会、卫生局等8个宝拉格社区联合党委成员单位近日走进60岁以上老年人、孤寡老人、空巢老人家中,开展送医送药送健康活动,为他们送去党和政府的温暖。

  据宝拉格社区负责人介绍,此次送温暖活动共筹集帮扶物资折合人民币2万余元,使社区81户173名居民受益。不仅为查出患有肝胆及心血管等疾病的56人免费诊治,减免B超、心电图等检查费用7340元,还免费发放保健药品价值5200元,发放家庭健康小药箱30个、食用面粉30袋、卫生健康图册1500余份。

  该旗充分发挥共驻共建单位的作用,整合资源、发挥优势,组建社区联合党委,构建大党建工作格局,自组建以来,成员单位办实事253件。(驻站记者刘占胜)

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号