新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
万元现金还失主 拾金不昧风格高
锡林郭勒新闻网  14-01-13 09:36 打印本页 【字体:    来源:  

  2013年12月30日早上8时左右,华油第一招待所职工牛某在上班途中捡到一个钱包送到锡林油区派出所,民警代表失主对这位油田职工拾金不昧的行为表示感谢。

  民警在清点钱包物品时,发现内有一张银行卡、身份证以及现金1万多元。随即民警根据身份证号立即利用警综平台查询甄别,很快便联系到失主前来认领。据失主赵某介绍,早上出门时不慎将钱包遗失,里面的现金是昨天刚取出来准备今天急用,多亏好心的职工和热心的民警及时归还。

  拿到失而复得的钱包,赵某激动心情溢于言表,当即表示要好好答谢民警。民警婉言拒绝,并告诉赵某应感谢油田职工牛某,正是她拾金不昧的行为才能够使其找回万元现金。

  (王霞)

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号