新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
安测云健康管理系统手机APP将上线
锡林郭勒新闻网  14-03-07 10:04 打印本页 【字体:    来源:  

  

  随着4G时代的到来,老年人使用手机的智能化比例正在快速攀升。在中老年健康管理的细分市场领域专注并领先的生物IT科技企业易特科公司,将在其两代产品的基础上,推出应用在安卓和IOS系统的手机APP,以开放互联的思维做好中老年健康保健事业。

  易特科集团以中老年健康保健终端、人体体征数据采集器、健康云服务研发、生产、销售和服务为核心的高新技术企业。公司将物联网、3G移动互联网以及云计算等顶尖技术综合应用于中老年医疗保健领域。通过安测健康管理,融入互联网思维,医学生物学用移动互联网+物联网技术,进行健康数据采集,通过云计算和大数据分析的结果,提供给用户,进行实时的健康管理。

  智能大潮势不可挡安测升级开放兼容令易特科集团总裁张贯京先生钦佩的是,他的母亲已八十多岁了,会用手机拍视频,还会视频剪辑、配文字……老年人使用智能手机的比例正在快速攀升,智能化的大潮已势不可挡。欧洲4-5亿人,约8千万老年人,其中约3/4都换成了智能手机。虽然传统的老年手机GSM手机,仍有很高的需求量,但智能手机肯定是未来的方向。

  Anycheck的健康管理后台系统不断创新升级,中英文版的第二版将于4月份上线,将有很多的突破。

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号