新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
锡林郭勒盟城乡创业就业政策问答
锡林郭勒新闻网  14-07-10 10:12 打印本页 【字体:    来源:  

  

  12.小额担保贷款担保基金怎么筹集?

  答:小额担保贷款担保基金由地方财政部门筹集,所需资金从一般预算中安排。其他专项资金或者财政专户资金不得作为担保基金的资金来源。小额担保贷款责任余额不得超过担保基金银行存款余额的5倍。

  13.创业园或孵化基地主要扶持哪些人?

  答:城镇失业人员、下岗失业人员、高校毕业生、转移进城农牧民和复转军人。

  14.创业园或孵化基地可享受哪些政策?

  答:免收开业注册登记费、变更登记费、年度检验费、补(换)证照及领取执照副本费。自入驻创业园或孵化基地起,第一年享受100%房租补贴,第二年享受70%房租补贴,第三年享受40%房租补贴。

  15.什么样的大学生创业可以享受优惠政策?

  答:毕业二年内初始创业的高校毕业生。

  16.企业(单位)申请社会保险补贴的范围有哪些?

  答:招用持有《就业失业登记证》的就业困难人员和下岗失业人员、就业困难高校毕业生实现就业,并与其签订一年以上劳动合同,为之缴纳社会保险费的企业(单位)。

  (四)

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号