新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 社会新闻 正文
“多亏了信用联社的资金支持”
锡林郭勒新闻网  14-07-15 10:38 打印本页 【字体:    来源:  

  

  “公司规模能发展到今天,与信用社的支持是密不可分的。”每当向客户介绍公司发展历史时,恒泰建材有限公司的法人代表李某总会提到这一点。

  恒泰建材有限公司成立于2009年9月,主要经营水泥彩砖、木材、建材、石材、五金、室内外装饰装修材料,产品主要面向市政工程和家庭装修,发展前景广阔。

  这个公司的起步发展时期,正值西乌旗老城区改造阶段,公司生产的产品供不应求,面对良好的市场,李某却高兴不起来,“那时候,每天晚上看着销售一空的晾晒场,想着明天还差谁家的订单,真的是悲喜交加!”由于资金短缺,想要扩大经营的李某愁得几天睡不好觉,抱着试试看的心态,李某向该公司附近的西乌旗信用社介绍了自己公司目前发展中遇到的问题以及对贷款资金的需求。

  经过实地考察,西乌旗信用联社给予了该公司先期30万元的贷款资金支持。获得资金后,公司聘请了更加专业的技术人才,购买了能够满足市场的大型生产设备,雇佣了更多的员工。随着生产规模的扩大,公司的产品逐渐站稳了脚跟,并开始走出西乌旗,向外地市场开拓。

  直到今天,西乌旗信用社一直给予这个公司大力支持。展望未来,李某充满信心:“有了好的市场环境和信用社的资金支持,我们有信心把企业发展得更好!”。

  

[责任编辑 雅平 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号