新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 时政焦点 正文
全盟防火安全委员会举行第四次联席会议
锡林郭勒新闻网  14-12-08 09:08 打印本页 【字体:    来源:  

  12月4日,全盟防火安全委员会举行第四次联席会议。

  副盟长、盟公安局局长王锐出席会议并讲话。

  会议指出,随着两节的日益临近,社会人流物流增多,火电油气用量不断加大,安全隐患不断显现,我盟当前已进入重大火灾多发期,各地区各部门要深刻认识当前火灾形势的严峻性,切实增强做好消防工作的责任感。主要动作为,保持消防防控工作的高压态势,推动落实消防工作责任制,完善社会化消防工作网络,重点抓好人员密集型场所,抓好突出问题、重点隐患及重要节点。要多措并举,形成合力,全力保障消防安全措施落实到实处,切实保障消防基础建设,大力实施全民消防战略,加大公共消防设施建设的力度,努力形成全民消防的浓厚氛围,做好消防考核工作,确保我盟各族群众生命财产安全和经济社会发展顺利进行。

  会议还就2014年全盟消防工作督查情况进行了通报,并对今冬明春火灾防控工作进行了部署,住建、文体、工商、质监等部门先后作了发言。

  各旗县市(区)代表在旗县分会场参加会议。

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号