新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 关注民生 正文
东乌珠穆沁旗公安局成功办理首例互联网交通安全综合服务平台网上选号业务
锡林郭勒新闻网  16-04-25 09:13 打印本页 【字体:    来源:  

  

    “有了这个网络服务平台,真是又方便又快捷。”2016年4月19日,首位通过互联网交通安全综合服务平台成功办理网上选号业务的东乌旗群众手拿号牌这样由衷地感叹。

  为进一步加强便民利民措施,加大互联网交通安全综合服务平台宣传力度,东乌珠穆沁旗交管大队自2015年10月份起,多举措、多形式开展互联网交通安全综合服务平台宣传推广活动,使得互联网交通安全综合服务平台在辖区家喻户晓。近来,办理面签网签人数逐步增多,在互联网交通安全综合服务平台上办理各项业务的群众正在逐步增多。

  自互联网交通安全综合服务平台正式上线运行以来,辖区群众在互联网交通安全综合服务平台主要办理查询业务。4月19日,东乌旗交管大队车管所成功办理首例网上选号业务,辖区群众杜先生在互联网交通安全综合服务平台预选号牌业务中,成功申请号牌蒙H8BE88号牌,并在当天在交管大队车管所领取了号牌。

  互联网交通安全综合服务平台的应用推广,将改变现有工作模式,推进交通安全服务管理向更高效、更惠民、更绿色方向发展,从机动车业务、驾驶证业务、违法处理业务细分业务办理流程,更简单、更便捷,足不出户轻松办理各项车驾管业务,让广大群众切身感受到“互联网+交通管理创新”带来的便捷服务,获得辖区广大人民群众的一致好评。

  (郭艳滨)

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号