新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 生态家园 正文
多伦县签约32.2亿元市政道路及景观亮化绿化工程项目
锡林郭勒新闻网  16-11-21 09:10 打印本页 【字体:    来源:  

       近日,多伦县人民政府与浙江普天园林建筑发展有限公司等多家企业成功签约,投资32.2亿元,用于加大城市基础设施建设力度,推进政府花钱买服务的市场化运作模式,力争通过两到三年的努力,进一步实现全面建设园林城市的目标。

  签约的多伦县市政道路及景观亮化工程项目总投资约23亿元,生态环境建设及绿化景观改造工程总投资约9.2亿元,两个项目首先采用EPC+融资代建模式,双方将项目按照PPP模式共同推进。市政景观美化亮化运营服务项目将在多伦诺尔镇内的公园、广场、住宅小区等公共设施、重点区域、重点部位实施景观美化、亮化运行维护及保养等工作。

  ( 高建祥)

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号