新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 草原旅游 正文
“壮美内蒙古亮丽风景线”区内外媒体记者、旅行商来我盟开展冰雪旅游踩线活动
锡林郭勒新闻网  16-12-26 10:31 打印本页 【字体:    来源:  

  


  

  12月18日至20日,“壮美内蒙古亮丽风景线”冰雪旅游踩线团走进我盟锡林浩特市、西乌珠穆沁旗,来自北京、上海、广东、西安等9个省市17家媒体、旅行社、旅行商共计40人来到我盟开展采风踩线报道活动。

  本次活动由自治区旅游局主办,内蒙古凯撒国际旅行社有限公司承办,盟旅游局协办,踩线团先后参观了锡林郭勒职业学院齐·宝力高国际马头琴学院、锡林郭勒盟博物馆、西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇托力汗马文化牧人之家,参加了点圣火绕桑仪式,观看了民族服装服饰表演,体验了草原冬季那达慕,参与了搏克、射箭、赛马等活动。活动中,踩线团的成员们边拍照留念边询问交流,详细了解了我盟民族文化艺术和冬季旅游节庆活动。

  近几年,自治区旅游局高度重视我盟旅游业宣传促销,几乎每年夏、冬两季都会组织举办大型规模的采风踩线活动,大力助推我盟草原旅游的知名度和影响力。自2013年冬季旅游踩线活动走进我盟以来,为我盟更好地宣传推广冬季旅游产品,促进我盟与各地的旅游业务往来,加快我盟冬季旅游升级发展发挥了积极的作用。

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号