新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 草原旅游 正文
正蓝旗冰雪速滑赛激情上演
锡林郭勒新闻网  17-01-26 09:27 打印本页 【字体:    来源:  

  

  

  1月14日,由正蓝旗文化体育广电旅游局、总工会主办,元上都速滑协会、上都在线网站承办的正蓝旗第三届全盟速滑比赛暨全体职工冰雪项目竞赛在上都镇完美落幕。来自太仆寺旗、多伦县等地的410名选手参加了速滑、冰上自行车、冰车等16项赛事。参赛选手中,年龄最大的已有70多岁,年龄最小的仅4岁。经过激烈角逐,最终来自锡林浩特市速滑协会的李想,正蓝旗速滑协会的王慧洁、袁欣等选手获得冠军。

  本次正蓝旗举办的第三届全盟速滑比赛暨全旗职工冰雪项目竞赛,是正蓝旗冬季那达慕活动内容的延续,旨在激发更多的人参与冰雪运动的热情和保持其持久性,让金莲川草原上昔日的冰雪“冷资源”逐步变成旅游“热产业”。

  (特约记者郭海鹏)

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号