新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 :锡林郭勒 > 重点项目 正文
多伦县实施千万元以上项目80项
锡林郭勒新闻网  17-03-30 10:06 打印本页 【字体:    来源:  

  

 阳春三月,乍暖还寒,多伦县市政工程项目建设现场却一片火热。 3月25日,多伦县举行龙腾路(古城东路)复工仪式,标志着该县今年市政工程正式启动。

  “在新的一年里,撸起袖子、甩开膀子,在干大事、大干事、干实事、干成事的浓厚氛围中,尽情领略多伦速度。”今年年初,多伦县立下“今年是大干之年”的目标,全县各部门掀起学先进、赶先进、争先进,比学赶超的热潮。县住建局春节后上班第一天便召开全系统会议,安排部署全年工作,提出要保持住建系统的优良作风,大力推进市政建设及重点项目建设,重点推进12项重点工作,力争交出漂亮“答卷”。

  据了解,今年多伦县计划实施1000万元以上重点项目80项。其中,续建和新开工项目55项,计划投资81.96亿元;争取开工和推进前期项目25项,计划投资75.12亿元。努力实现项目建设新突破。

[责任编辑 王艳君 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号