新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  草原儿女
我盟13名女企业家受到自治区表彰
锡林郭勒新闻网  17-08-07 10:22 打印本页 【字体:    来源: 

  

2017年北疆最美创业女性表彰大会在呼举行

我盟13名女企业家受到自治区表彰

  近日,“2017年北疆最美创业女性”表彰大会在呼和浩特举行,我盟庄冬梅、吴云华、徐桂香、柳妍、高越美、娜仁格日勒、格根塔娜、孙喜侠、王鼠香、张键等10位杰出女企业家荣获“2017年北疆最美创业女性”荣誉称号,王春红、石永志、郭玉慧等3名女企业家荣获“马兰花巾帼创业标兵”荣誉称号,受到大会表彰。

  本次大会由自治区党委宣传部、自治区妇联主办,自治区女企业家协会承办,旨在充分调动全区各族妇女立足岗位建功立业积极性,营造迎接党的十九大召开、庆祝自治区成立70周年的热烈氛围。来自各盟市的200多名优秀女企业家齐聚呼和浩特市,参加这一盛会。

  我盟妇联一直重视女性创业工作,始终把培育女性创业意识,树立创业观念,弘扬创业精神,鼓励自主创业和自谋职业作为工作的重中之重,不断拓宽思路,顺应潮流趋势,为女企业家做大、做强搭建平台,创造条件,提供服务,努力营造有利于女性创业、创新、创造的发展环境和社会氛围。深入开展了“草原巾帼创业创新”行动,涌现出来一批优秀的女企业家,为我盟经济社会发展作出了积极贡献,使女性的地位、作用和形象越来越受到社会的关注。(乌云嘎)

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号