新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  三农三牧
我盟三家企业在第二届“中国好羊肉”十强品牌评比中榜上有名
锡林郭勒新闻网  17-08-18 09:52 打印本页 【字体:    来源: 

  8月11日,由内蒙古羊产业行业协会主办、中国好羊肉组委会协办、肉生鲜科技(北京)有限公司承办的第二届“中国好羊肉”十强品牌、百强企业评选活动,经过7天投票后评选结果出炉,我盟有3家企业位列前十名,获得“中国好羊肉”十强品牌称号。

  据统计,此次活动累计报名企业216家,累计投票人次达320万次。锡林郭勒大庄园肉业有限公司以32252票荣膺榜首,内蒙古额尔敦羊业股份有限公司以31019票获得第三名,锡林郭勒盟草原峰煌食品有限责任公司以30899票获得第四名。

  牛羊肉作为饮食界的重要肉食品类之一逐渐成为消费者餐桌上的必备美食。内蒙古羊产业行业协会发起的“中国好羊肉”票选活动,呈现出羊肉产业品牌和企业在消费者心目中的认可度和信任度,反映出企业在专业品质和诚信态度上得到了群众的高度认可。

  (李艳)

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号