新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文化视点
锡林郭勒盟民族服饰设计协会成立
锡林郭勒新闻网  17-08-18 09:52 打印本页 【字体:    来源: 

  8月15日,锡林郭勒盟民族服饰设计协会揭牌仪式举行。盟政协主席、锡林郭勒盟民族服饰设计协会名誉主席其其格,中国服装设计师协会主席张庆辉为协会揭牌。

  其其格在致辞中说,我盟良好的发展环境特别是在民族传统服饰和手工艺技艺传承与发展上潜力巨大,希望各地服装行业人士加深对我盟民族传统服饰的了解,为锡林郭勒本土设计师创造更多学习交流的机会,让锡林郭勒民族传统服饰走向更广阔的舞台。

  据了解,该协会是在盟妇联主导下的全盟性、行业性、非营利性的社会组织,以“推动民族服饰传承与创新,深入发掘民族传统服饰经典设计,促进民族传统服饰与百姓生活服饰融合发展,创新设计时尚新品,引领民族服饰生活化、时尚化,加快与服饰市场、旅游市场对接,提高行业吸纳就业能力”为宗旨,将对我盟民族服饰产业的发展起到有力的引领和推动作用。

  揭牌仪式上,举行了锡林郭勒盟民族服饰秀与新品发布会。

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号