首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  旗县市区   
多伦县主动承接雄安新区产业转移
锡林郭勒新闻网  17-08-23 15:28 打印本页 来源: 
 

  

  “老驴头”品牌是河北省保定市的一张地方名片,该企业经过多次到多伦县考察后,决定投资4000万元建设多伦县观光型畜产品深加工基地项目,目前该项目已完成投资1800万元,预计今年10月底竣工验收并交付使用。这是雄安新区企业到多伦县投资兴业的一个实例。

  眼下,雄安新区现有传统产业转移提上了工作日程,多伦县抢抓机遇,积极主动承接雄安新区企业转移,开启两地经贸交流、人文交往等对接工作。目前,已有5家雄安新区企业入驻内蒙古多伦工业园区,有4家企业正在洽谈入驻事宜。同时,主要承接雄安新区产业转移的多伦鑫刚中小微企业孵化园区正在加紧建设,标准化生产厂房、定制化生产厂房将迎接雄安新区产业转移高潮到来。

  今年6月3日,多伦县召开了“承接雄安新区产业转移招商推介会”,雄安新区周边近百家中小微企业代表参加了会议,身临其境了解多伦,发现潜在商机。6月14日,多伦县相关部门负责人专程赴雄安新区开展招商引资工作,先后走访考察了河北领成包装材料科技有限公司、新东风塑料制品有限公司等企业,与多家企业达成合作意向。

  (高建祥)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号