首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  关注内蒙古   
民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》入围中国·内蒙古草原文化节优秀剧目展演
锡林郭勒新闻网  17-08-29 09:58 打印本页 来源: 
 

  

  第十四届中国·内蒙古草原文化节将于8月28日至9月3日在呼和浩特举办,期间还将举办优秀剧目展演,由锡林郭勒乌兰牧骑创作排演的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》入围此次展演。

  据了解,经专家评审选拔及内蒙古草原文化节组委会审核,此次共确定5部优秀剧目在文化节期间进行展演。由锡林郭勒乌兰牧骑创作排演的民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》成功入围此次优秀剧目展演,并将于8月28日、8月29日晚20:00在内蒙古人民会堂上演。

  民族歌舞剧《我的乌兰牧骑》以主人公那日苏的生活经历为脉络,讲述了一代乌兰牧骑人的命运故事,表现了乌兰牧骑自诞生以来,坚持文艺为人民群众、服务于基层牧民生活的宝贵精神,展示了乌兰牧骑几十年来对民族文化的繁荣与发展、对社会主义文艺事业的兴旺发达,所承担的历史责任与现实价值。

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号