新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  科教卫生
我盟3个集体14位个人助学工作业绩突出获自治区表彰
锡林郭勒新闻网  17-09-14 16:27 打印本页 【字体:    来源: 

  

  近日,自治区教育厅、人社厅表彰了全区65个学生资助工作集体和170名学生资助工作者,盟助学管理中心、西乌珠穆沁旗助学管理中心、太仆寺旗学生资助管理中心等3个集体获得全区学生资助工作先进单位荣誉称号,镶黄旗助学管理中心斯仁那木吉拉等14位同志荣获全区优秀学生资助工作者荣誉称号。

  十年来,盟助学管理中心通过扎实有效的工作、高度的责任心和精湛的业务技能,帮助家庭经济困难学生顺利入学、安心上学、完成学业。西乌珠穆沁旗助学管理中心将助学工作从“不让一个孩子因贫困失学”进入到“保障每一个孩子上好学”的新阶段。太仆寺旗学生资助管理中心严格规范资金使用流程,确保了各类助学资金按时、足额的发放到每一个受助学生手中,受到广大人民群众的好评。

  阿巴嘎旗学生资助管理中心的巴特尔经常深入基层牧户、深入学校了解困难学生的实际情况,帮助家庭经济困难学生树立战胜困难信心,积极为学生的成才创造条件。苏尼特左旗助学管理中心的宝音吉日格拉自从事助学工作以后,始终以昂扬饱满的工作热情,求真务实的工作作风和一丝不苟的工作态度对待学生资助管理工作。镶黄旗教育科技局助学管理中心的斯仁那木吉拉克服人手少、时间紧、任务重等困难,加班加点,牺牲了大量的休息时间和周末时间,用实践实现了“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的目标。(孟丽鹏)

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号