首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  清洁能源   
2017二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会暨APEC中小企业跨境电商峰会将于9月16日举行
锡林郭勒新闻网  17-09-18 10:36 打印本页 来源: 
 

  借力“一带一路”和“网上丝绸之路”倡议的不断深化,抓住中蒙俄经济走廊建设的重要发展机遇,2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会暨APEC中小企业(二连浩特)跨境电商峰会将于9月16日在二连浩特国际会展中心举行。

  本届洽谈会将邀请自治区政府代表、蒙古国及俄罗斯的机构和企业代表、跨境电商成功企业及生态链企业代表、相关媒体,以及国内企业代表近千人参加,将紧紧围绕推动二连浩特市地方经济和外贸产业加速转型升级,助力中蒙俄经济走廊建设等内容展开对话和讨论。

  本届洽谈会为期两天,期间将举办中蒙俄旅游合作论坛和中蒙俄粮油贸易合作论坛,开展企业间的项目对接。洽谈会期间还将举行9天的商品展洽活动。(王立华)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号