首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  关注内蒙古   
我盟第二届老年人体育大会闭幕
锡林郭勒新闻网  17-09-27 15:13 打印本页 来源: 
 

  

  9月20日,我盟第二届老年人体育大会闭幕式在锡林浩特市会展中心举行。

  盟委委员、统战部部长马峰,盟人大工委副主任谢军,副盟长徐卓,盟政协副主席张新亭出席闭幕式。

  本届大会由盟行署主办,盟老年人体育协会承办,历时6个月,共设置门球、中国象棋、健身体操等15个项目。获得团体总成绩的前三名分别是锡林浩特市代表团、西乌珠穆沁旗代表团、多伦县代表团;获得体育道德风尚奖的前三名分别是苏尼特右旗代表团、正蓝旗代表团、阿巴嘎旗代表团;获得优秀组织奖的分别是盟卫生计生委老年体协、锡林郭勒职业学院老年体协、盟农牧业局老年体协。

  闭幕式上,老年人为观众们带来了精彩展演,广场舞、广场筷子舞、健身按摩韵律球操、42式太极拳。这次活动既引导了老年运动员发扬积极竞争、勇于拼搏的精神,又切合自身体力和能力的实际,做到适宜、适度。遵循“健康快乐、加强交流、重在参与、共创和谐”的宗旨,充分展示全盟老年人体育文化工作取得的丰硕成果和老年人健康向上的精神风貌。(吉漠)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号