首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  理论学习   
镶黄旗364名科级干部签订遵守换届纪律承诺书
锡林郭勒新闻网  17-09-27 15:13 打印本页 来源: 
 

  镶黄旗为营造风清气正的换届环境,近日,全旗364名科级干部在《遵守换届纪律承诺书》上签字,郑重承诺在换届期间严格执行“九个严禁、九个一律”红线要求,正确对待个人进退留转,坚决服务组织需要,正确行使民主权利,坚决抵制不正之风。

  在签订《遵守换届纪律承诺书》前,各机关单位认真组织学习了“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,进一步统一思想,深化认识,增强严守换届纪律的自觉性,做到100%承诺。同时,该旗换届工作领导小组办公室还发放了“换届纪律知晓卡”,从党员自身做起,从党员身边做起,从强化监督做起,共同营造风清气正的换届环境。

  (王海金)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号