首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  清洁能源   
我盟积极开展电子商务综合培训
锡林郭勒新闻网  17-09-27 15:13 打印本页 来源: 
 

  

  为进一步推动我盟电子商务产业发展,提高农村牧区电子商务应用发展水平,全面学习和掌握国家级电子商务进农村牧区综合绩效评价指标体系等相关内容,近日,全盟电子商务综合培训在锡林浩特举行。

  近年来,盟委、行署高度重视电商产业发展,结合牧区特点精心谋划农村牧区电子商务工作,助力特色产业发展,着力推动特色农畜产品上行,积极开展国家级电子商务进农村牧区综合示范旗县申建工作,加强电商培训,不断完善电子商务公共服务体系,全盟电子商务工作取得了一定成效。

  培训邀请了国家商务部流通产业促进中心专家石瑞芳、北京神州买卖提电子商务有限公司副总经理台运桥、内蒙古电子商务促进会会长冀宇翔等专家,讲授了电商政策、基础知识、产品运营推广以及电子商务进农村综合绩效评价、综合运营让农村电商跑起来和电商扶贫致富等内容,进一步提升了受训人员的电商工作理论知识水平,对积极推动我盟电子商务进农村牧区工作,发挥国家级电子商务示范旗县引领带头作用,助推全盟电商产业健康快速发展奠定了良好基础。(乌云嘎)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号