新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  时政焦点
盟委召开自治区巡视整改工作调度会
锡林郭勒新闻网  17-10-27 09:42 打印本页 【字体:    来源: 

  10月19日,盟委召开自治区巡视整改工作调度会,听取四个督导组工作汇报,了解各地各相关部门整改落实进度,对自治区巡视反馈意见整改落实工作进行再督促、再推进,要求各地各相关部门提高认识、压实责任、强化措施,高标准高质量按期完成好整改任务。

  盟委副书记、政法委书记么永波主持会议,盟委委员、宣传部部长斯琴毕力格,盟委委员、秘书长赵德永,盟委委员、纪委书记恩和特布沁出席会议并提出整改要求。

  会议强调,当前整改工作已进入集中攻坚阶段,各地各相关部门要进一步提高对巡视整改工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和盟委的部署要求上来,按照自治区党委第七巡视组反馈意见,积极主动整改,把握时间节点、及时对账跟进,确保按期高质量高标准完成各项整改任务。各巡视整改牵头领导、部门要逐项明确整改措施,持续务实加以推进,特别是各地各相关部门主要领导要切实承担起第一责任人的职责,负总责、全面抓,确保巡视整改取得实实在在的成效。要坚持分类整改,对能立行立改的要坚决立行立改、限期整改,对需要长期努力的,要举一反三、建章立制,形成长效机制。要继续加大督查力度,对督查中发现的问题要列出问题清单,及时反馈,要求相关地区、部门限期整改,对不担当不负责、整改不到位、落实不力的要严肃纪律、追究责任,确保问题按期整改到位。(王大为)

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号