首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  时政新闻   
盟委召开自治区巡视整改工作调度会
锡林郭勒新闻网  17-10-27 09:42 打印本页 来源: 
 

  10月19日,盟委召开自治区巡视整改工作调度会,听取四个督导组工作汇报,了解各地各相关部门整改落实进度,对自治区巡视反馈意见整改落实工作进行再督促、再推进,要求各地各相关部门提高认识、压实责任、强化措施,高标准高质量按期完成好整改任务。

  盟委副书记、政法委书记么永波主持会议,盟委委员、宣传部部长斯琴毕力格,盟委委员、秘书长赵德永,盟委委员、纪委书记恩和特布沁出席会议并提出整改要求。

  会议强调,当前整改工作已进入集中攻坚阶段,各地各相关部门要进一步提高对巡视整改工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和盟委的部署要求上来,按照自治区党委第七巡视组反馈意见,积极主动整改,把握时间节点、及时对账跟进,确保按期高质量高标准完成各项整改任务。各巡视整改牵头领导、部门要逐项明确整改措施,持续务实加以推进,特别是各地各相关部门主要领导要切实承担起第一责任人的职责,负总责、全面抓,确保巡视整改取得实实在在的成效。要坚持分类整改,对能立行立改的要坚决立行立改、限期整改,对需要长期努力的,要举一反三、建章立制,形成长效机制。要继续加大督查力度,对督查中发现的问题要列出问题清单,及时反馈,要求相关地区、部门限期整改,对不担当不负责、整改不到位、落实不力的要严肃纪律、追究责任,确保问题按期整改到位。(王大为)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号