首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文化草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  国内国际   
白音锡勒高端品牌面粉走向大中城市
锡林郭勒新闻网  17-10-30 10:09 打印本页 来源: 
 

  最近,在首府呼和浩特市维多利大型超市里,来自锡林浩特市白锡勒牧场的有机面粉受到顾客的青睐。这个来自草原上无污染、无农药、无添加剂、颜色发“黑”的面粉,正以它的本色向大中城市中高端农产品进军。

  10月初,经多方筹办,白音锡勒牧场有机面粉进入呼和浩特市维多利大型超市。此前,在呼和浩特举办的第二届内蒙古呼和浩特粮食产销协作洽谈会上,白音锡勒牧场通过现场展示其独具特色的农产品,全面推介了自产的有机面粉和有机石磨面粉,为打开呼和浩特地区的销售市场做了认真细致的筹划和准备。

  据了解,白音锡勒牧场2017年种植小麦30900亩,总产量2472吨。眼下,白音锡勒牧场秋季生产小麦调运工作已完毕,面粉加工厂已有序收储、颗粒归仓。

  目前,白音锡勒牧场从小麦种植、田间管理、作业收割、仓储备用到面粉加工、销售外运和品牌确立,均已实现标准化运作,加快了产供销一体化进程,成为牧场经营和经济收入的重要对外窗口。(杨金凤)

[责任编辑 王艳君]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号