新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  科教卫生
“博爱益行——同心携手康复”活动向我盟捐赠10台中频治疗仪
锡林郭勒新闻网  17-11-06 09:43 打印本页 【字体:    来源: 

  10月27日,“博爱益行——同心携手康复”捐赠活动仪式在锡林郭勒职业学院附属康复医院举行。民盟锡林郭勒支部委员会向锡林郭勒职业学院附属康复医院捐赠10台中频治疗仪。

  盟政协主席其其格及锡林郭勒职业学院党委书记、院长出席捐赠仪式。

  盟政协、民盟、妇幼、红十字会、康复医院及爱心企业北京菇娃健康科技有限公司等携手博爱益行活动,旨在引领社会各界爱心人士一同践行“人道、博爱、奉献”精神,一同参与公益事业,传递社会主义核心价值观,体现了社会各界对康复医疗事业发展的关爱。

  据了解,中频治疗仪是模拟传统的中医针灸、按摩手法,用CPU控制的脉冲电流刺激血管、神经以放松机体。中频治疗仪除了治疗常见的颈肩腰腿疼,还可用于扭伤、挫伤、腰肌劳损、关节炎、胃肠功能紊乱、便秘、坐骨神经痛、神经炎、盆腔炎等病症。这些捐赠的先进康复医疗仪器为更多的残障患者享受专业的康复治疗提供了有利条件。(吉漠)

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号