新闻 时政焦点 社会新闻 旗县视窗
经济 经济运行 重点项目 三农三牧
文化 文化视点 民族文化 蒙元古韵
社会 关注民生 科教卫生 生态家园
旅游 草原旅游 景区景点 草原新貌
政务 理论学习 党建专区 精神文明
旗县网站 锡林浩特市 阿旗 西苏 东苏 东乌 西乌 黄旗 白旗 太旗 蓝旗 多伦县 乌拉盖
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  时政焦点
罗虎在在2017 年盟委第18 次中心组学习会上强调
锡林郭勒新闻网  18-01-04 15:38 打印本页 【字体:    来源: 

  反复学习领会 持续深化落实 推动习近平总书记回信重要指示精神落地生根

促进乌兰牧骑和文艺事业繁荣发展

霍照良武国栋其其格参加

  持续深化落实推动习近平总书记回信重

  要指示精神落地生根促进乌兰牧骑和文艺事业繁荣发展

  本报讯(记者刘博)12月26日下午,盟委书记罗虎在主持召开2017年盟委第18次中心组学习会,强调要在学习贯彻习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信重要指示精神上走在前、作表率,反复学习领会、持续深化落实,推动习近平总书记回信重要指示精神落地生根,促进乌兰牧骑和全盟文艺事业繁荣发展。

  会上,盟委委员和盟人大工委、政协主要领导,围绕学习贯彻习近平总书记重要回信指示精神和关于做好文艺工作、推动文化繁荣兴盛的重要讲话精神,结合学习思考和工作实际作了交流发言。

  罗虎在指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信,正值全盟深入学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力开启建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒新征程的关键时刻,意义非同寻常。习近平总书记的回信,充分体现了对乌兰牧骑工作和文艺事业的高度重视,彰显了对边疆少数民族地区的深切关怀,饱含了对各族群众的深情厚爱,必将永远载入锡林郭勒盟发展史册。

  罗虎在强调,要把学习贯彻习近平总书记回信重要指示精神转化为践行“四个意识”、维护习近平总书记核心地位和党中央权威的行动自觉,转化为坚定“四个自信”、推动乌兰牧骑和文艺事业繁荣发展的精神动力,转化为贯彻落实十九大精神、加快建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒的生动实践,努力推动全盟各项工作再上新台阶,以优异成绩回报党中央和习近平总书记的关怀厚望。

  罗虎在强调,全盟上下要以学习贯彻习近平总书记回信重要指示精神为契机,大力弘扬蒙古马精神和乌兰牧骑精神,进一步激发干事创业的激情和干劲,珍惜时代机遇、珍惜干事平台,带着责任、带着感情、带着激情,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,推动全盟发展面貌年年都有新变化新改观,努力创造对得起历史、对得住群众的业绩,共同开创锡林郭勒更加美好的明天。

  盟委理论学习中心组成员出席会议,盟直有关部门负责同志列席会议。

[责任编辑王艳君]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213
新闻热线:0471-6659725 蒙ICP证:09003619号