首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  旗县市区   
苏尼特右旗2016年度中央财政造林补贴项目通过自治区验收
锡林郭勒新闻网  18-04-16 15:12 打印本页 来源: 
 

  近日,内蒙古自治区林业监测规划院生态核查室一行2人对苏尼特右旗2016年度中央财政造林补贴进行验收。

  自治区验收组通过采取个查和抽查,定性和定量评价相结合的方式,听取汇报、收集资料与现地实查的方法对2016年度中央财政造林补贴项目的保存面积、保存率、补贴标准、管理类指标情况、资金兑现情况和政策落实及组织管理情况等6个方面进行了验收。

  验收组一行在林业站工作人员的陪同下对七个小班进行了抽查,听取了汇报后提出了存在的问题及建议:一是个别小班因抚育不力、旱灾造林成活率低,应进行补植、补造。二是作业设计要根据造林户意愿,切合实际需求。三是对项目地块重新排查,及时督促不合格项目地块进行补植、重造,并加强后续的抚育管理工作,切实做好造林补贴项目工作。(阿娜)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号