首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专题  >  我奋斗我脱贫我幸福   
本报开设《我奋斗 我幸福》栏目,多角度、全方位、深层次挖掘典型人物和典型事例,讲述奋斗故事,弘扬奋斗精神,吹响为新时代奋斗的号角。
锡林郭勒新闻网  18-04-16 17:23 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

开栏的话


        “幸福都是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”“新时代是奋斗者的时代”,习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话鼓舞人心、催人奋进。
        播撒希望的种子,收获丰硕的果实。近年来,锡林郭勒盟广大干部群众砥砺奋进,热爱家乡、建设家乡、奉献家乡,绘制了经济发展、生态向好、民生改善的喜人景象。奋斗者,是精神最为富足的人,也是最懂得幸福、最享受幸福的人。新时代、新起点,行进在建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒的大道上,草原人民必将以昂扬饱满的精神状态和顽强拼搏的奋斗姿态,展现无愧于时代的新作为!
      本报开设《我奋斗 我幸福》栏目,多角度、全方位、深层次挖掘典型人物和典型事例,讲述奋斗故事,弘扬奋斗精神,吹响为新时代奋斗的号角。敬请关注。

[责任编辑 运哲妮]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号