首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
苏尼特右旗乌兰牧骑被授予“中国青年五四奖章集体”
锡林郭勒新闻网  18-05-04 11:10 打印本页 来源: 
 

  本网讯(全媒体记者 耀华 摄影报道)近日,苏尼特右旗乌兰牧骑被共青团中央、全国青联授予第22届“中国青年五四奖章集体”荣誉称号。这也是本届评选中内蒙古自治区唯一获此殊荣的青年集体。

  为集中展示当代优秀青年的精神品格和价值追求,激励全国广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥生力军和突击队作用,经第22届“中国青年五四奖章”评审会议评审,共青团中央、全国青联决定,授予万晓白等28名同志第22届“中国青年五四奖章”,授予北京市公安局反恐怖和特警总队蓝剑突击队等10个青年集体第22届“中国青年五四奖章集体”。共青团中央、全国青联同时决定,对在国家载人航天工程任务中作出特殊贡献的陈冬同志、在第23届冬奥会上为国赢得荣誉的武大靖同志授予“中国青年五四奖章”。

[责任编辑 纪瑞芳]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号