首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
关于召开全盟非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会的通知
 

  各旗县市(区)安监局、各有关单位:

  盟安监局定于2018年5月18日组织召开全盟非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容及议程

  (一)各专业技术服务机构相关负责人代表本单位对锡盟非煤矿山行业开展技术服务工作情况进行述职。

  (二)各旗县市(区)安监局副局长发言并对专业技术服务工作提出意见和建议。

  (三)盟安监局综合科和安监一科人员传达解读关于加强安全生产技术服务机构管理的相关文件。

  (四)盟安监局领导讲话。

  二、时间地点

  (一)会议时间:2018年5月18日。

  (二)会议地点:锡盟检察分院办公楼409会议室。

  三、参会人员

  各旗县市(区)安监局副局长,在锡盟开展业务并资质书面报告的安全生产评价公司、安全设施设计单位及设备检测检验机构主要负责人或项目负责人。

  四、有关事项

  (一)各技术服务机构要认真准备会议发言材料,主要内容包括:公司基本情况、总体业绩、近几年在锡盟的工作开展情况等。会议材料一式10份,报到时交会务组,发言时间控制在5分钟内。

  (二)各旗县市(区)安监局负责通知辖区内开展业务的专业技术服务机构参加会议。

  (三)各地、各技术服务机构于5月14日上午下班前将参会人员名单报盟安监局安监一科。

  联系人:陈龙、赵玉玮;QQ:1356287144;

  电话(传真):0479-8213539 13947928844 15247985651。

  锡林郭勒盟安全生产监督管理局

2018年5月11日

[责任编辑 纪瑞芳]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号