首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  旗县市区   
苏尼特右旗绿禾生物科技成为锡盟首家孵化板挂牌企业
锡林郭勒新闻网  18-05-16 09:27 打印本页 来源: 
 

  近日,内蒙古绿禾生物科技股份有限公司在内蒙古股权交易中心正式挂牌,成为锡盟首家登陆内股交孵化板的企业。

  企业挂牌仪式结束后分别与山东农夫佳园农业开发有限公司、上海聚田网络科技有限公司就上下游合作供应与投融资签订了合作意向协议,为绿禾生物未来的发展壮大奠定了基础。

  内蒙古绿禾生物科技股份有限公司位于我盟苏尼特右旗,公司成立于2009年,注册资金1000万元,是一家专业从事绿色有机肥料和无土栽培技术研发与推广的专业化民营企业。曾获2009年内蒙古自治区用户最满意奖,2010年中国农化服务百强企业、315质量信誉服务消费者满意单位,2011年全国农科教“优秀肥料企业”等荣誉。也是苏尼特右旗首家孵化板挂牌企业。

  此次挂牌内股交孵化板,将进一步提高企业的知名度,最大化体现企业价值,拓宽企业融资渠道,助推企业更好对接主板、创业板和新三板等高层次资本市场。促进企业规范健康、发展壮大。(特约记者孙智广)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号