首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
自治区党风廉政建设“两个责任”第六督导组来锡盟开展督导
锡林郭勒新闻网  18-05-16 10:26 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  本报讯(全媒体记者 王大为)5月14日下午,锡盟委召开党风廉政建设“两个责任”落实情况汇报会,自治区纪委常委、第六督导组组长奇飞云出席会议并讲话。盟委书记罗虎在就盟委履行党风廉政建设主体责任情况作汇报,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁汇报2017年督导反馈问题整改落实和专项工作开展情况。

  自治区纪委第六督导组成员参加会议。盟领导霍照良、王永明、斯琴毕力格、赵德永、王锐、曲卫国、杨文胜、张子军等参加会议,盟纪委监委班子成员和盟直有关部门主要负责同志参加会议。

  奇飞云就党风廉政建设“两个责任”督导目的、对象、主要内容、方法程序、纪律要求等作了说明。她指出,锡林郭勒盟各级党委、纪委要从推进全面从严治党的高度,充分认识开展“两个责任”督导的重大意义,强化责任传导机制,自觉扛起全面从严治党政治责任,确保管党治党责任有效落实。要紧盯督导组反馈的问题,按照要求抓好整改落实,不断推动党风廉政建设取得新的成效。

  罗虎在从构建良好政治生态、全面压实主体责任、抓好干部任用监管、推进惩防体系建设、强化正风肃纪、支持纪委监委查办案件等方面作了汇报。罗虎在强调,盟委将按照新时代党的建设总要求,深入落实党中央和自治区党委部署要求,认真履行管党治党政治责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要认真落实第六督导组工作要求,进一步查找差距和不足,全面细致抓好问题整改,压紧压实“两个责任”,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  督导组将通过与盟委、纪委班子成员谈话,查阅档案资料,分组深入旗县市(区)了解情况等形式开展督导工作。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号