首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
正镶白旗打造良好营商环境
锡林郭勒新闻网  18-06-13 09:30 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  明安图讯 正镶白旗着力优化营商环境,加强政务服务水平,多措并举打造良好营商环境。

  该旗继续落实重点项目责任制和协同推进机制,实行重点项目旗级领导联系、部门跟踪服务、项目秘书等制度,从项目的接洽落地到建设投产,为企业提供“一站式”服务,加大协调、调度力度,及时解决项目推进中存在的困难和问题,努力营造“亲商、安商、富商”的良好氛围。先后出台了《关于对中小微企业发展给予贴息支持的暂行办法》《对当年新提限企业的奖励办法》等政策措施,进一步优化全旗投资环境。加大融资支持力度,协调相关金融机构为企业提供融资贷款,帮助企业解决了资金不足的问题。

  把工业园区作为吸引产业和资本转移的重要载体,同时为更好承接产业转移,明安图工业园区将进行整体修编,进一步提升水、电、路、讯及绿化、亮化等基础设施条件,通过配套建设固废处置项目,提升园区环境承载力。

  依托盟级招商引资平台,采取以商招商、网络招商等多种方式,多渠道、多层次、多领域开展招商活动。充分利用旗政务门户网、外宣网、新浪官方微博和微信公众号等网络平台进行招商,向社会发布招商动态信息。

[责任编辑 纪瑞芳]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号