首页 今日要闻 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  畅游草原   
惊艳!2018年锡林浩特市旅游形象宣传片出炉!
锡林郭勒新闻网  18-06-29 10:26 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

本报讯 (全媒体记者 芸芸 通讯员 张丹)日前,记者从锡林浩特市旅游发展服务中心了解到,由锡林浩特市旅游发展服务中心出品,子建工作室拍摄制作的2018年锡林浩特市旅游形象宣传片正式亮相。

柳兰草原  杨子建 摄

   “苍茫大地,无垠碧翠共天一色,万种风情与日同辉。九曲锡林,造化之奇洗涤万物,诗画草原享誉天下。辽阔草原锡林郭勒,这是一方神奇的土地,这里是草原明珠•锡林浩特……”经过精心打磨,“中国马都·草原明珠”——2018年锡林浩特市旅游形象宣传片震撼来袭!宣传片大气、雄浑、情感充沛,分四部分介绍了锡林浩特壮美的景色,悠久的历史,浓郁的民族风情和马背文化及锡林浩特多彩的旅游资源。让观众领略到一望无垠美如画卷的草原风光和独具特色的民族风情;让观众感受到沧桑厚重宽广磅礴的草原胸怀和吃苦耐劳一往无前的蒙古马精神。

    子建工作室的负责人杨子建介绍说:“该宣传片全部采用实拍镜头,没有添加任何特效,通过航拍延时等手法,全方位立体式展现出锡林郭勒和锡林浩特一年四季的美丽景色和绚丽多彩的民族风情,进一步弘扬了蒙元文化,传承草原历史,展示锡林风采。”

     2018年锡林浩特市旅游形象宣传在锡林浩特旅游官方微信上发布后,引起热议,网友们纷纷表示,宣传片恢弘大气,极具吸引力。锡林浩特市旅游发展服务中心工作人员表示,近年来,锡林浩特市进一步丰富四季旅游资源,宣传片全面展示了锡林浩特市丰富的旅游资源、悠久的历史文化、浓郁的民族风情,希望通过宣传片,不断提升锡林浩特市的知名度和美誉度,让更多的人了解锡林浩特、走进锡林浩特,让“中国马都•草原明珠”锡林浩特更具吸引力!

[责任编辑 徐存莉]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号