首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专题  >  中央环保督察“回头看”   
李纪恒对《责任不落实 监管不到位 霍林河露天煤矿生态恢复治理严重滞后》作出批示
 

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)7月7日,国家生态环境部发布环境政务管理信息,指出内蒙古霍林河露天煤矿生态恢复治理存在责任不落实、监管不到位、生态恢复治理严重滞后等问题。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒立即作出批示。

  批示要求通辽市委、政府要高度重视、深刻反思霍林河露天煤矿生态恢复治理中的突出问题,提高政治站位,迅速研究落实中央第二环保督察组指出的问题和提出的要求,敦促业主单位切实履行治理恢复主体责任,责令两级主要监管部门和草原管理部门加强管理、严格执法。要制定实施更加严格的整改方案,强化责任落实和追责问责工作,确保把矿山开采对草原生态环境的破坏降到最低。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号