首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  畅游草原   
@锡市市民 你知道吗 锡林浩特市有这样一片百合花田
锡林郭勒新闻网  18-07-11 15:56 打印本页 来源:锡林郭勒新闻 
 

     都知道乌拉盖管理区有芍药花海,却鲜有人知锡林浩特市还有着一片百合花田,趁着天气刚好,怎能不去赏花田、闻花香,今天记者就带您去看一看这一片“藏”在湿地公园里的百合花田。

     穿过锡林浩特市湿地公园,记者看到一片橘黄色百合花田,那里的百合花正争相绽放,饱满的花蕾似相互斗艳,美不胜收,扮 靓了湿地公园,也为这里增添了一份独有的景色。

    期间偶尔三五个市民结伴前往欣赏、拍照,美丽的花田让人留恋,鲜亮的颜色映衬着人们的笑脸,手中的镜头记录着美好的一刻。

    据了解,当下至八月初正是百合花最佳观赏期,远到的游客和生活在草原上的您,不妨在观赏草原美景的同时,也可以到湿地公园去领略这别有风格的景色。

    旷野孤芳待君来,请您记一下百合花田的位置,湿地公园过铁桥后顺着右手边柏油路一直向南行驶,过“云中部落烧烤”点不远处的左手边土路左转200米就到了百合花田。花开正好君莫采,百合花蕾脆弱勿触碰,带上您的家人和相机,一起去见证这一方美丽。

[责任编辑 徐存莉]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号