首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  新闻回顾  >  2013   
改造老旧管网 居民住暖房
锡林郭勒新闻网  13-12-25 17:01 打印本页 来源: 
 

  锡林浩特市大部分旧小区二次管网因年久失修、管网老化、存在跑冒滴漏现象,严重影响到居民的供热质量。近几年,锡市政府不断加大对供热工程的投资力度,通过实施二次管网改造以及对管网的合理切改、优化布局,供热质量有了明显的改善,使老百姓在最关心、最直接、最现实的利益问题上真正受益。

  “管道老化严重,这几年供热效果一直不好,今年政府投资给改造了管道,我们也能过一个暖和的冬天了。”稽查小区的一位居民欣慰地说道。

  自2008年至2013年底,供热老旧管网改造工程已完成投资约1.5亿元,累计改造老旧管网200余处。改造后的住户供热质量明显提高,交通大厦住宅楼的居民说:“冻了好几年了,今年终于住进了暖房。”

  (刘颖慧)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号