首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  新闻回顾  >  2017   
罗虎在主持召开书记专题会议时强调 提高政治站位 加强组织领导 以高度负责的精神 抓好旗县市人大、政府和政协换届工作
锡林郭勒新闻网  17-11-27 10:26 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  罗虎在主持召开书记专题会议时强调

  提高政治站位加强组织领导以高度负责的精神

  抓好旗县市人大、政府和政协换届工作

  本报讯(记者 王大为)11月23日晚,盟委书记罗虎在主持召开书记专题会议,进一步研究部署全盟旗县市人大、政府和政协换届工作,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、自治区党委和盟委关于换届工作的部署要求,把党的领导贯穿始终,切实增强“四个意识”,提高政治站位,加强组织领导,逐级压实责任,确保换届圆满完成、风清气正。

  自治区第七换届指导督查组成员参加会议,盟领导武国栋、王永明、赵德永、田永、邢文峰及各旗县市党委主要领导、组织部部长和盟换届工作指导督查组成员参加会议。

  罗虎在指出,全盟苏木乡镇人大、政府换届工作已经完成,旗县市人大、政府、政协换届选举工作全面启动。各级党组织一定要充分认识做好换届工作的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感抓好换届工作,加强组织领导、严明换届纪律、确保换届圆满完成。

  罗虎在强调,各旗县市党委要切实担负起换届工作的主体责任,党委书记要严格履行“第一责任人”职责,亲自部署、亲自调度、亲自督导,切实把加强党的领导贯穿换届全过程、各环节。要坚持党管干部原则,坚持加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,精心组织好换届各环节特别是大会选举工作,确保落实政策到位、执行纪律到位、程序合法严谨。各级党委和纪检、组织等部门和换届指导督查组要严明政治纪律和政治规矩,严肃组织人事纪律,强化监督检查,严明“九个严禁”、“九个一律”纪律要求,对拉票贿选、说情打招呼、干扰换届、破坏选举等行为,发现一起、严肃查处一起,以“零容忍”的态度正风肃纪,以铁的纪律保证换届风清气正。

  盟委委员、组织部部长王永明对全盟旗县市人大、政府、政协换届工作作了具体安排部署。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号