首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  新闻回顾  >  2017   
中国人保财险锡林郭勒盟分公司加大保险政策宣传力度
锡林郭勒新闻网  17-12-29 11:03 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  锡林浩特讯 中国人保财险锡林郭勒盟分公司自2007年实施政策性农、林、牧业保险以来,严格遵循“政府引导,市场运作,自主自愿,协同推进”的方针,加大保险政策宣传力度,为实现可持续发展奠定了坚实基础。

  各乡镇苏木三农营销服务部及各行政村、嘎查三农营销服务点利用投保、理赔时间节点,通过广播、横幅、壁字、会议等手段广泛宣传农、林、牧业保险政策,充分发挥村级协保员扎根基层、贴近群众的优势,边工作边宣传。

  在各村显要位置开辟农、林、牧业保险专栏,公开农、林、牧业保险流程,公布种植业保险、养殖业保险和森林保险的投保时间,公示农、林、牧业保险投保清册、理赔清册。

  该公司坚持“大灾大赔、小灾小赔、无灾不赔”的原则,自觉做到“有案必报、接案必查、查案从速”,实行限时办结制。自2007年以来,10年间农户共缴纳种植业、养殖业和森林险保费35112万元,打卡发放理赔款17406万元,资金放大了3.1倍,投保农、林、牧户得到了实惠。(常世华)

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号