首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  新闻回顾  >  2013   
二连出入境管理部门为民 提供及时预约服务
锡林郭勒新闻网  13-10-11 11:09 打印本页 来源: 
 

  9月17日下午,二连浩特市公安局出入境管理处民警接到一名申请人电话,称自己6岁孩子在北京上小学,趁中秋节学校放假,打算9月21日从北京赶回二连为孩子申请办理公民因私护照,并在当晚要赶回学校参加第二天的考试,询问是否能预约办证。该局出入境管理处办证窗口接待民警迅速及时的为申请人办理了证件。

  9月21日下午,该局民警为匆匆赶来的申请人提供了打印户籍证明、照相等各个工作环节,使整个受理工作有条不紊顺利完成。从民警手里接过受理回执单的申请人激动地说:“以前从新闻报道里听说二连出入境民警将为申请人提供包括预约服务在内的多项便民、利民服务时还半信半疑,现在通过亲身体验才知道,你们的服务不仅仅是停留在口号里,真的是言出必行,而且工作态度好,服务也非常周到,让人满意,以后有事我们还会回来找你们。”

  近几年,二连市公安局出入境管理处以创建雷锋式示范窗口和第二届文明杯竞赛活动为载体,以公安出入境管理部门各项便民、利民服务为抓手,不断改进工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的公安窗口单位形象,为广大申请人提供急事急办、特事特办、开辟绿色通道、预约服务、节假日加班加点等服务措施,使人民群众对二连口岸公安出入境管理工作满意度不断提高。(成莉包海山)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号