首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  旗县市区   
锡盟蒙古中学获得“盟长杯” 校园足球联赛高中组冠军
锡林郭勒新闻网  18-10-11 09:41 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  锡林浩特讯日前,锡盟蒙古中学男女足球队获得2018——2019年“盟长杯”校园足球联赛高中组比赛冠军。

  本届比赛由盟教育局主办,锡林郭勒职业学院、锡林浩特市教育科技局、锡林浩特市足球协会协办。全盟13个旗县市(区)的28支男女代表队559名运动员、教练员参加了本次比赛。

  本次“盟长杯”高中组比赛继续采用甲乙级比赛,实行升降级制度。甲级组由2017——2018年“盟长杯”比赛甲级组前4名和乙级组前2名的6支球队组成,实行单循环赛制。近年来,该中学男、女足球队在各级各类比赛中均取得了优异的成绩,该中学还将继续弘扬校园足球文化,不断促进足球特色学校的发展。

  通过本次比赛,该中学的参赛队员们进一步发扬了坚韧顽强、拼搏进取、团结协作的体育精神。 (张莉梅)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号