首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  民族文化   
苏尼特右旗是央视春晚特别节目分会场,你知道吗?
锡林郭勒新闻网  19-01-09 10:58 打印本页 来源:苏尼特右旗微发布 
 

开心,

央视再次走进边疆苏尼特右旗

兴奋,

这里成为央视春晚特别节目分会场

感动,

在祖国北疆边防哨所,

战士们不再孤单,被温暖包围!

激动,

在新春到来之际,

我们一同向全国人民拜年,

表达我们的新年祝福! 

“请祖国放心,请人民放心!”慷慨激昂的新春祝福,随着国旗的升起而更显得庄重与威武。

blob.png

1月6日,天刚蒙蒙亮,央视《东西南北贺新春》春节特别节目在驻地边防的第一个分镜头已经拍摄完毕。对着镜头,驻地边防连队官兵用最真诚的话语表达对祖国和人民的诉说与祝福。

随之,在边防连队、边防哨所,春节特别节目小分队的文艺家们为边防官兵们表演了精彩的节目。

blob.png

著名歌手云飞与苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们高举“红色文艺轻骑兵”旗帜,重温61年前乌兰牧骑建队之初徒步演出的场景,并一同载歌载舞,为边防战士表演歌舞《骏马奔驰保边疆》,演员胡烨晖也带来了花样小提琴演奏,这纷纷赢得战士们的阵阵掌声,大家一同为边防战士们送来祝福,感谢边疆战士为保卫祖国付出的点滴。

录制现场,一派热闹,战士们还一同与演员们互动起来,合唱《我和我的祖国》等互动环节升华了感情,凝聚了精神。

blob.png

揭幕特别节目的温馨场景,央视著名主持人康辉也亲临现场,与边防战士,与乌兰牧骑队员一同聊着家乡的发展,一同包起了过年的饺子,幸福温馨包围着边疆的安静和寂寞。

blob.png

据了解,央视《东西南北贺新春》春节特别节目将于2019年2月3日(大年二十九)黄金时间在综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)相继播出,敬请收看。

[责任编辑 魏子威]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号