首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
自治区扫黑除恶专项斗争第七督导组督导锡盟工作反馈会在锡林浩特召开
锡林郭勒新闻网  19-01-11 18:59 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

本报讯(全媒体记者 文/ 刘博 图/李艺新)1月11日下午,自治区扫黑除恶专项斗争第七督导组督导锡盟工作反馈会在锡林浩特召开。督导组副组长冀红卫反馈督导意见、提出整改要求,组长张秀峰宣读督导问责建议清单,盟委书记罗虎在作表态发言。

会议由盟委副书记、政法委书记包国权主持,盟领导王永明、恩和特布沁、张子军及盟中级人民法院、国家安全局主要负责同志出席会议。

△会议现场。

督导组要求,锡盟各地各部门要进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争核心要义,再次对标对表党中央部署,全面落实自治区党委要求,继续保持扫黑除恶高压态势,不断完善深挖彻查机制,加强综合治理,强化综合协调统筹,紧紧依靠群众、充分发动群众,加强基层组织建设,健全相关体制机制,全力以赴把专项斗争提高到新的水平。

罗虎在表示,自治区扫黑除恶专项斗争第七督导组指出的问题、提出的整改要求,客观实在、符合实际,具有很强的针对性指导性。锡盟盟委、行署一定认真学习领会,照单全收问题,诚恳接受意见,一项一项明确责任、抓好整改,坚决把扫黑除恶专项斗争引向深入。

△会议现场。

罗虎在要求,全盟上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,不折不扣落实好党中央、国务院和自治区党委、政府部署要求,把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动来落实,作为巩固维护党在基层执政基础、净化基层政治生态的一项重大政治任务来推进,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要强化责任担当,进一步压实主体责任,对督导组指出的问题、提出的意见和问责建议清单,逐条逐项分解细化,制定整改方案,实行销号管理,坚决抓好反馈意见整改落实。要坚持问题导向、目标导向,敢于斗争、善于作为,持续推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果,为庆祝中华人民共和国成立70周年、为改革开放伟大事业创造安全稳定的社会环境。

盟扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

[责任编辑 魏子威]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号