首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
盟委召开2019年第3次委员会议
锡林郭勒新闻网  19-01-11 19:59 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

盟委召开2019年第3次委员会议

罗虎在主持霍照良等出席 武国栋斯琴毕力格等列席

    本报讯 (全媒体记者 文/王大为 图/李艺新)1月11日上午,盟委召开2019年第3次委员会议,传达学习全区领导干部会议、自治区党委常委会扩大会议精神,传达自治区党委、政府批准的《锡林郭勒盟机构改革方案》,研究旗县市机构改革方案,安排部署有关工作。

△会议现场。

  会议指出,全盟各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级领导班子和领导干部要以中央政治局民主生活会为标杆,按照民主生活会主题和程序要求,认真筹备、精心组织,确保2018年度民主生活会开出质量、取得实效。

△罗虎在主持会议。

  会议强调,李纪恒书记等自治区领导在自治区党委常委会扩大会议上对我盟基层党建工作的点评意见,是全盟基层党建工作的努力方向。要按照自治区党委的要求,严格落实从严治党政治责任,层层传导责任压力,推动各级党组织书记进一步增强主责主业意识,不断提升基层党建工作科学化水平。要围绕自治区领导指出的问题和盟委2019年第2次委员会议对各地各有关部门基层党建工作指出的问题,制定整改方案,拿出针对性措施,加强督促检查,确保问题整改落实到位。

  会议强调,要扎实推进全盟机构改革工作,准确把握机构改革政策要求,严明工作纪律,按照既定时间节点和任务安排,精心组织、周密实施,确保在3月底前基本完成机构改革工作任务。要把党的领导贯穿改革全过程,教育引导广大党员干部讲政治、顾大局、守规矩、尽责任,自觉服从安排,接受考验,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  会议研究讨论了中共锡盟委2019年第1次(扩大)会暨全盟经济工作会议筹备方案等其它事项。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号