首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
微博
Qzone
关于对“锡林郭勒好人榜” 3月候选人名单进行公示的公告
锡林郭勒新闻网  19-04-16 09:54 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  经全盟各地各部门层层推荐、审核把关和盟活动组委会审定,现将“锡林郭勒好人榜”3月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人如有异议,请于2019年4月20日前以电话或电子邮件形式与“锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室联系。

  电话:0479—8219774,电子邮箱:xlglmwmb@126.com。

  “锡林郭勒好人榜”

评选活动组委会办公室

2019年4月16日

“锡林郭勒好人榜”3月候选人名单

  敬业奉献

  金花,女,锡林浩特市巴彦查干街道达布希勒特社区网格员。2014年以来主动管理辖区廉租房和公租房小区的工作,每周入户两次,解决居民实际困难,并坚持照顾空巢老人。

  赵永前,锡林郭勒边境管理支队政委。30年如一日扎根基层。在2018年公安现役部队改革中,没有去照顾身患癌症病危的女儿,坚持留在部队,舍小家为大家,圆满完成了改革维稳工作。

  孝老爱亲

  王金爱,女,太仆寺旗民众村胡家营子村民。尽心尽力照顾近乎植物人的父亲和患有精神疾病的母亲。

  朝克吉日嘎拉,镶黄旗蒙古中学教师。27年如一日悉心照顾患病的岳父。

  助人为乐

  郑静,女,苏尼特右旗供电分局采控维运班班长。4年中,多次为当地乳腺癌症重疾患者捐助医疗费,资助贫困儿童上学。

[责任编辑 纪瑞芳]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号