首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  十四冬火炬传递   
微博
Qzone
“十四冬”火炬传递兴安盟站31名火炬手齐聚乌兰浩特接受培训
 

  4月28日,“十四冬”火炬传递兴安盟站31名火炬手齐聚乌兰浩特市,接受火炬传递前的培训,培训内容分为火炬的安全使用和礼仪规范两方面。

  在火炬的安全使用方面,相关的技术人员就火炬安全使用规范进行了详细的讲解。为保证5月1日火炬的顺利传递,31名火炬手还在专业人员的指导下现场模拟了火炬传递,保证每名火炬手能在不同的环境条件下点燃火炬并顺利完成交接。礼仪规范方面,由2008年北京奥运会赤峰站火炬手高爱军担任讲师。她在讲解的过程中提到,火炬手一定要展现出自信的力量,懂得配合电视镜头,以饱满的精神状态向现场观众、电视机前的全国观众表现出内蒙古人民的风采。

        “十四冬”火炬传递日益临近,各项筹备工作也在稳步开展。相信即将在5月1日举行的“圣火采集暨火炬传递启动仪式”定会突出奥林匹克及中华体育精神,展现出奋发向上的时代精神和内蒙古鲜明民族特色,反映内蒙古日新月异的发展面貌和辉煌成就。

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号