首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
市人民法院再出重拳整治“老赖”
锡林郭勒新闻网  19-05-15 16:57 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  在当天的执行行动中,执行法官依法对物业公司及拒不缴纳物业费的业主进行现场调解。

  锡林浩特讯近日,锡林浩特市人民法院集中开展专项行动,严惩“老赖”,取得了显著成效。通过此次专项行动,进一步巩固了“基本解决执行难”胜利成果,让“老赖”无处遁形。

  当日19时许,在锡林浩特市人民法院办公大楼前,数名干警整装待发,一声令下,多辆警车犹如一柄柄利剑插入夜幕,惩戒整治“老赖”行动再次强势袭来。据悉,此次行动中,集中整治了一些不缴纳物业费的“老赖”业主。物业公司将这些业主起诉至法院,经锡林浩特市人民法院审理,并进行执行。

  据了解,为确保执行行动及时有效,行动前,锡市人民法院所有承办人员均提前对案件进行了梳理,合理规划安排路线,力求每到一处都有收获。据统计,当天共执行案件89件,结案13件,涉案标的1022万元,实际到位标的664.4万元,上门查找被执行人78人,传唤到院22人,作出拘留决定6份,实际拘留5人。

  (张丽娜)

[责任编辑 纪瑞芳]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号