首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
蒙古国苏赫巴托省政府代表团来我盟访问交流 霍照良与代表团会谈
锡林郭勒新闻网  19-06-27 11:07 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  本报讯(全媒体记者 刘博)6月24日至25日,蒙古国苏赫巴托省省长吉·额尔登巴特尔率领政府代表团,来我盟进行访问交流。盟委副书记、盟长霍照良与代表团一行会谈。

  会谈中,霍照良代表盟委、行署对苏赫巴托省代表团一行来访表示欢迎。他说,在中蒙建交70周年之际,苏赫巴托省政府代表团来访,充分体现了对中蒙两国友好关系的重视和对两地交流合作的关心。他倡议,双方以中蒙“3+3”区域合作为重要平台,不断加强互联互通建设,深化全方位、多领域务实合作,将两地交流合作提升到新高度,为增进两地人民福祉、共建“一带一路”作出更多贡献。

  吉·额尔登巴特尔表示,苏赫巴托省与锡林郭勒盟山水相连、文化相通,两地以毕其格图和珠恩嘎达布其口岸为桥梁纽带,不断加强经贸和人员往来交流。希望双方今后加强口岸互联互通建设,建立双向快捷的绿色通道,提升口岸通关便利化水平,为进一步畅通双方和区域合作创造条件。

  会上,盟行署与苏赫巴托省政府签署备忘录,锡林郭勒职业学院、锡盟蒙医医院分别与苏赫巴托省教育文化局、综合医院签署合作协议。

  期间,苏赫巴托省政府代表团先后深入锡林郭勒职业学院、锡盟蒙医医院、锡林郭勒大庄园肉业有限公司进行参观访问。

  副盟长孟昭均参加上述活动。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号