首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  视听中心   
微博
Qzone
二百余名中老年人草原健步走
锡林郭勒新闻网  19-07-11 15:55 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

苏日高 摄

  为深入贯彻全民健身计划、提高中老年人身体素质和健康水平,进一步推广科学健步走活动,镶黄旗老年体协举办了2019年中老年人健步走活动。来自全旗各行各业、各社区居民、干部职工共270余人参加了本次活动。

  健步走活动是国家体育总局自2005年以来一直推广的一项不受场地限制、简便易行、老少皆宜的健身方法,也是一种通过倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康文明环保的生活方式。

  通过这次活动,号召广大中老年朋友,关注自身健康、踊跃参与体育锻炼,养成良好的生活习惯和生活方式。

  活动期间,新宝力格镇各社区舞蹈队的中老年朋友展演了精彩的健身舞表演。

[责任编辑 马昕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号